注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)金鸡湖  

2017-04-22 21:01:55|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)金鸡湖 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

金鸡湖

【上平八齐】

渚上曾闻野鹿啼,香魂妄解国亡题。
流光忍看琼姬跃?笑搀儿孙子女齐。
                        老牛2017年4月22日于面壁斋

附:金鸡湖简介
金鸡湖景区,国家AAAAA级旅游景区,国家商务旅游示范区,中国最大城市湖泊公园,是二十一世纪苏州“人间新天堂”的象征。
金鸡湖景区位于江苏省
苏州工业园区,总面积11.5平方公里,其中水域面积7.4平方公里,景区投资89.53亿元,按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,精心打造了文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区五大功能区。
金鸡湖景区八大景观带来奇丽的感官之旅,六大商旅体验提供高端时尚品鉴,三大旅游产品为商务人士、游客、市民提供丰富的定制化旅游产品,金鸡湖景区是国内极少数免费对外开放的国家5A级旅游景区之一。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017