注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)奥特曼之日  

2016-07-10 06:30:11|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)奥特曼之日 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

奥特曼之日

【上平四支】

最强超兽地球欺,两个青年化艾斯。
体恤之心恒久远,分歧不屑友情期。
                                                                老牛2016年7月10日于面壁斋

附:奥特曼之日简介
2010年7月,日本正式立每年的7月10日为“奥特曼之日”,因为在1966年的7月10日,是宇宙英雄奥特曼的第一次亮相。为了纪念奥特曼的诞生将这天定位“奥特曼之日”。
奥特曼(Ultraman 日:ウルトラマン)是日本圆谷株式会社拍摄的科学空想特摄电视连续剧,由杂志连载、电影、电视剧变成节目演变出现。奥特曼在普通人眼中是高大的巨人,就如同神一般的存在,可是他们对于自己的种族,自己的星球来说也只不过是一个普通人。超进化给他们带来了完善的生命形态,同时也使他们背负起了沉重的历史责任,在这种历史责任感驱使下,光之巨人的足迹遍步宇宙,而其中有这么几位巨人,他们来到了我们所在的地球,邂逅了宇宙中最奇妙也是最难以捉摸的生命体—人类。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017