注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)青岛游之五——海底隧道  

2016-07-17 05:42:38|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)青岛游之五——海底隧道 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

青岛游之五——海底隧道

【上平九佳】

鲨鱼掠顶宠乖乖,静卧魟鳐似鸟排。
       梦幻游人穿隧道,天堂海底共和谐。
                                                  老牛2016年7月16日于面壁斋

附:青岛海底世界海底隧道简介
     从鲨鱼湾出来,游客就进入青岛海底世界的海底隧道了。也就从陆地完全转入了海洋深处。
     隧道全长82.4米,是由进口的高科技材料亚克力玻璃粘结制成的。这种材料最大的优点是透光性好、抗压性强,所以被广泛的用于水族业。青岛海底世界在国内率先采用了180度常规视窗、254度大视窗、360度圆柱视窗以及平面视窗等多种形式相结合的隧道结构造型。
    隧道地面由自动步行梯和人行道两部分组成,游客可以自由选择或行或停,尽情享受海洋深处的美景,体验蓝色海洋的梦幻。
      进入青岛海底世界,游客们和大海融成了一体。各种有趣的鱼类仿佛触手可及,栩栩如生、精美绝伦的海底造景,会感到与海洋之间从未有过的亲近,可以得到前所未有的新奇感受,会惊讶大自然是如此的丰富多彩。


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017