注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)贺华为公司夺得5G标准决定权  

2016-11-20 14:49:49|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)贺华为公司夺得5G标准决定权 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

贺华为公司夺得5G标准决定权

【上平四支】

凌晨捷报劲风吹,霸主高通顷刻悲。
半壁江山中国定,全球震动感华为。
                         老牛2016年11月20日于面壁斋

 

附:华为技术有限公司简介
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为于1987年在中国深圳正式注册成立。
华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
据了解,华为在2010年以218.21亿美元营业收入首次杀入《财富》世界500强榜单,排名为第397位。2011年以273.557亿美元年营业收入位居第352位。2012年,华为连续3年入选财富500强,以315.4亿美元名列351位。2013年,华为首超全球第一大
电信设备商爱立信,排名第315位,爱立信排名第333位。2014年,华为排名由去年的第315位上升至285位。2015年华为排名相较2014年又有大幅提升,上升57位至228位。2016年,华为又提升了将近百名,位居第129位。
2015年,评为
新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。
2016年,研究机构Millward Brown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国
民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

美国时间2016年11月17日凌晨0点45分,在3GPP RAN1 87次会议的5G短码方案讨论中,历经千辛万苦,中国华为公司的Polar Code(极化码)方案,最终战胜列强,成为5G控制信道eMBB场景编码最终方案。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017