注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)国际女童日  

2015-10-11 22:33:40|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)国际女童日 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

国际女童日

【上平一东】

豆蔻年华腼腆中,温柔可爱俏玲珑。
公平世界加关注,一路同行脱困穷。
                                                       老牛2015年10月11日于面壁斋

附:国际女童日
2011年12月19日,联合国大会通过66/170决议,宣布每年的10月11日为国际女童日,以确认女童的权利和世界各地的女童面临的独特挑战。
全球儿童非营利组织“国际计划”首席执行官奈杰尔·查普曼对此表示欢迎,声明称:我们一致认为应对全世界女童的权利给予特别关注,很多国家的女童在从上学到工作的所有生活领域都不受重视,严重的歧视和偏见使得很多女童不能发挥其真正潜力。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017