注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)台湾游之三十二——导游石朋利  

2015-05-23 07:26:32|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)台湾游之三十二——导游石朋利 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

台湾游之三十二——导游石朋利

【下平十蒸】

父辈忠贞党国崩,平儿少志学鲲鹏。
留心刻刻团妻女,率队天天结友朋。
                          老牛2015年5月23日于面壁斋

附:导游石朋利简介

台湾导游石朋利,工号117。1968年生,台湾桃园人,祖籍广东省英德。其父是国民党宪兵,1949年随国民党军队败退台湾,其母是台湾原住民。

石朋利先生原在台湾桃园的某空压机厂担任销售工作,业绩优异。因上世纪九十年代,台湾工厂向大陆迁移,自己又不愿离别妻儿老小,仍留在台湾,改行做了导游。

在短短的八天中,石先生以自己的家事和亲身经历向我们介绍了台湾的过去和现在。

石先生工作认真细致,一丝不苟,勤奋敬业。

 

 


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017