注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水乡一季·老牛 欢迎您

仁者乐山 智者乐水

 
 
 

日志

 
 

(原创)肉卷鲜花  

2015-04-02 07:27:13|  分类: 老牛杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)肉卷鲜花 - 老牛 - 水乡一季·老牛 欢迎您

肉卷鲜花

【下平六麻】

爱肉姑娘似胖娃,虔诚小伙卷鲜花。
京城店里忠心表,跪地求婚必娶她。
                           老牛2015年4月1日于面壁斋

附:北京一男子在火锅店用“北京一男子在火锅店用“肉卷鲜花”求婚成

来源:2015年3月31日腾讯社会新闻 
     近日,北京一名男子在火锅店用肥牛卷做成的鲜花向女友求婚成功,报道称,当事件的女主角明月(化名)发现那鲜花居然是由一个个肥牛卷精雕细琢而成,明月顿时惊喜得掩面而泣。

男子介绍称,女友爱吃肉,还越来越胖。他表示“不在乎”,并以实际行动上演浪漫“肉咚”求婚。

据悉,这对恋人都是“90后”,明月在北京一家广告公司工作,平时很喜欢吃肉,尤其酷爱火锅,身材也比较胖。两人从大学时代开始恋情,今年已经是第五年。

现场男子现场喊出“你爱吃肉就算随便吃”、“让我来养你”后,现场围观的人全都起哄,甚至鼓起掌来。

 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017